Le 7 février approche et comme aujourd'hui je n'ai pas cours, je suis en pleine révisions...

P1050929

Ne vous méprenez pas, y'a pas erreur de photo, tout s'explique: la prochaine épreuve est celle de technique culinaire (une sorte de préqualif pour TopChef, avec sujet imposé).

Tout le monde à la maison me dit que je dois encore m'entrainer, que je ne suis pas tout à fait au point, que le caramel au beurre salé pourrait être un peu plus onctueux, que les sablés ne sont pas assez croustillants, que j'ai encore besoin de faire une bonne dizaine d'essais (minimum) et que même, il serait préférable de demander à mon organisme de formation de reporter l'épreuve de technique culinaire de quelques mois afin de me laisser le temps de réviser...

Alors de deux choses l'une:

- soit je suis en train de me faire manipuler par le seul jury que j'ai sous la main (qui, en dépit de toutes ces remarques, s'en met plein le bid...)

- soit je vais totalement foirer la prochaine épreuve

Quoi qu'il en soit, j'ai la pression.